Support online

M. Thao Test alt
 
M.Jean Test alt
 
Mlle.Hien Test alt
 
Mlle.Lien Test alt
 
Mme.Chinh Test alt
 
Mme.Tuyet Test alt
 
Mlle.Lan Test alt
 

TÉMOIGNAGES

LES GUIDES PARLENT DE NOUS

LES GUIDES PARLENT DE NOUS

GUIDE DU ROUTARD 2006 - 2017 -  Khoaviet Travel (Hanoi Tours) - Page 50 Sites: ..

AVIS DE NOS CLIENTS

AVIS DE NOS CLIENTS

Voici mes commentaires sur ce beau voyage; Très beau voyage conçu en fonction de ..

Visa au Vietnam

Visa au Vietnam

Visa à l’arrivée au Vietnam, au Laos et au Cambodge

-    Informations générales:
Tous les voyageurs qui désirent se rendre au Vietnam doivent être munis d’un visa d’entrée en vigueur selon la règlementation actuelle. La durée de validité du visa “ touriste” est de 1 mois. Elle est de 6 mois pour le visa d’affaires. Ces visas sont délivres par les services consulaires près les Ambassades vietnamiennes à l’étranger. Les visas peuvent aussi être délivres à l’arrivée.
Par ailleurs, lors du dépôt de votre demande de visa, n’oubliez pas de préciser si vous désirez un visa multiple (à plusieurs entrées) ou un visa simple. Les informations suivantes sont demandées:
-Nom et prénom
-Date et lieu de naissance
-Nationalité
-Numéro de passeport
-Sexe
-Profession
Ces informations doivent être envoyées au plus tard 10 jours avant la date de votre départ.
Avant de pénétrer sur le territoire vietnamien, les voyageurs doivent remplir un autre type de formulaire départ arrivée douanes à présenter aux Douanes et au service de l’Immigration a votre départ.

-    Visa à l’arrivée, comment ça marche?

Une demande de visa pour le Vietnam coûte 70€ à l’ambassade vietnamienne en France, alors que la demande de visa «à l’arrivée» ne coûte que 25 - 50$/personne, soit env. 45€/personne.
Les étapes à suivre:
•    Si vous voyagez avec Khoa Viet Travel, une photocopie de votre passeport  scannée sera demandée lorsque vous payez un acompte de 30% de votre voyage.
•    Après confirmation de ce paiement, vous allez recevoir un document à imprimer et à présenter dûment rempli lors de votre arrivée au Vietnam, accompagnée de  2 photos d’identité.
•    A l’aéroport vietnamien, présentez votre passeport et le dossier que vous avez imprimé au guichet «visa on arrival ».
•    45 mn environ, vous pouvez récupérer votre passeport contre les 25$/PAX pour visa 1 mois en SIMPLE entrée ou 50$/PAX pour visa 1 mois en MULTI entrées multi entrées.

A noter: prévoir de l’argent en liquide avec vous. Ils n’acceptent ni chèque ni carte bancaire à la douane vietnamienne.

-    Demande d’extension de visa pour le Vietnam:
Votre visa touche à sa fin mais vous aimez tant voyager au Vietnam que vous avez envie de re-signer pour quelques semaines de plus?
Que faire pour une demande d’extension de visa pour le Vietnam ? 
Khoa Viet  Travel  s’occupe de toutes les démarches pour plonger vos vacances. 
Tarif pour l’extension du visa pour le Vietnam.
•    Extension de visa 1 mois en simple entrée: 30€
•    Extension de visa 3 mois en simple entrée: 35€
•    Extensions de visa 3 mois en multi entrées: 90€
A noter: l’extension de visa 1 mois en multi entrées ne se pratique pas.
Il vous faudra compter entre 2 à 5 jours pour l’obtenir. Faites donc attention au niveau des dates.

Similaires