TOUR DE DEMI-JOURNÉE AU RED BRIDGE (8h00 à 13h00)
Nous commençons a 8h15 avec une boisson bienvenue au Hai Café (98 Rue Hoc thaïe Nguyen, Hoi An) - notre point de rencontre.
Visitez du marché coloré de Hoi An et éprouvez les curiosités étonnantes, des sons et les aromes de ce marché animé. Nous aurons l'occasion de réagir avec les vendeurs locaux et apprendrons tous les ingrédients utilisent pour la leçon de cuisine que nous aurons plus tard.
Nous montons à bord du bateau du Red Bridge pour une croisière calme de 25 minutes le long du fleuve Hoi An à déstination de l'École de Cuisine. Ceci est une chance de voir la vie fluviale locale, assurez-vous d’avoir votre appareil photo.
En arrivant, nous explorons le jardin de plantes aromatiques de l'école de cuisine, avant l'étude de certains des plats bien connus de Hoi An et du Viêt-Nam. La leçon dure environ 2 heures - les chefs de Pont Rouges montren t d'abord chaque plat avant que nous ne les préparions nous même. La classe inclus une introduction brève à la nourriture vietnamienne (la décoration d'assiette. Après la leçon, nous nous asseyons et mangeons ce que nous avons fait
Amenez votre maillot de bain et après que le cour de cuisine, vous pouvez vous détendre et en jouissent de notre nouvelle piscine.
Plats:
- Fabrication pâte de riz
- Nems a base de crevettes
- Pancakes de crevette croustillant de Hoi An
- Salade de fruits de mer.
- Aubergine Vietnamiebbe
- Décoration de plats.
On fournit aux végétariens des ingrédients de remplacement.
Le déjeuner inclut aussi bien que :
Poisson Océanique Cuit à la vapeur sur un lit de Légumes Frais (non inclus à la démonstration.
Inclus:
1 boisson de bienvenue au hai Scout Café - Les boissons en plus vous seront facturées.
Guide anglophone.
Croisière.
Démonstration et déjeuner
Transfer de votre hotel a l’ecole de cuisine.
Serviette pour la piscine de l’ecole.
TOUR D’UNE JOURNÉE AU RED BRIDGE (8h00 à 16h00)
Nous commençons a 8h15 avec une boisson bienvenue au Hai Café (98 Rue Hoc thaïe Nguyen, Hoi An) - notre point de rencontre.
Visite du village de Tra Que Organic, du marché, des jardins et rencontre avec les fermierd du village.
Au marché du village, nous allons achetter des produits locaux comme riz, des épinards ou des bananes.
Arrivée à l'École de Cuisine de Red Bridge nous vous offrons une boisson de bienvenue avant de commencer notre classe. Travaillant ensemble avec notre Chef de Red Bridge nous apprenons les façons traditionnelles de préparation et la cuisine de la nourriture vietnamienne à partir de zéro. Utilisant les ingrédients les plus frais et des ustensiles vietnamiens traditionnels (toujours dans l'utilisation aujourd'hui) nous faisons cuire 4 plats célèbres, y compris le plat national 'Pho'.
Après la classe nous nous asseyons et une chance de savourer les plats que nous avons préparés.
Amenez votre maillot de bain et après que le cour de cuisine, vous pouvez vous détendre et en jouissent de notre nouvelle piscine.
Plats:
- Nouilles a base de boeuf
- Poisson grillé (Cha Ca)
- Salade de crevettes a base de citron.
- Poulêt grillé
On fournit aux végétariens des ingrédients de remplacement.
Inclus:
1 boisson de bienvenue au hai Scout Café – Les boissons en plus vous seront facturées.
Guide anglophone.
Croisière.
Démonstration et déjeuner
Transfer de votre hotel a l’ecole de cuisine.
Serviette pour la piscine de l’ecole.
Classe de cuisine du soir (18h00 a 20h00)
Notre court du soir est une façon intéressante et amusante d'apprendre la cuisine locale. Ensemble nous préparons 3 plats avant de nous asseoir pour le dîner pour jouir de nos efforts.
Notre chef vous présentera les ingrédients locaux, vous présenter la préparation et expliquera le style de cuisine de Hoi An. Puis c'est votre tour pour trancher, râper, écraser, la tranche, rouler et faire cuire les ingrédients dans un repas délicieux.
Nos 5 plats inclus 2 plats traditionels de Hoi An et 3 plats dont leur secret reste bien gardés par 1 seul famille de Hoi An.
Chaques classe possede a maximum 10 personnes, l durée de la classe est de 1 a 1h15 puis suivi d’un diner.
Plats:
- Spring Rolls style Hoi An
Crevettes fraîches et légumes du marché enveloppés dans du papier de riz et profondément fait frire, servi avec soja, piment sucré (doux) et sauces de poison Fresh prawns and market vegetables
- Salade de boeuf
- Poisson grillé.
- White Rose * – Crevettes et pork dans du riz.
- Fried Wonton *
On fournit aux végétariens des ingrédients de remplacement
Inclus:
Guide Anglophone.
Démonstration et diner.
Toutes les recettes.
Note:
le paiment se fait a la reservation - Pas de remboursement.
Pas de prix pour les enfants.
Classe ouvert toute l année.
Tour en anglais
Minimum de 4 personnes pour la classe.